Uma receita fácil e rápida de preparar, saborosa que toda sua família vai pedir pra fazer toda semana e dobrar a receita…
Uma receita simples e barata, feita com ingredientes que quase todos tem em casa, pois são básicos de alimentação balanceada para toda família, já que ir ao mercado tá quase pela hora da morte
Macarrão parafuso com creme de batata
Ingredientes
1 pacote de macarrão parafuso
1 gomo de linguiça calabresa
200 gramas de bacon em cubos (opcional)
1 cebola picadinha
1 sachê de molho de tomate
Creme de batatas
4 batatas grandes
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 copo de requeijão
sal e orégano noz moscada a gosto
1 pacote de parmesão ralado (100g)
Mussarela pra cobrir
Modo De Preparo
3 Amasse as batatas com o garfo e junte uma caixinha de creme de leite, um copo de requeijão, um pacote de queijo parmesão ralado e duas conchas da água que usamos para cozinha a batata.
4 Bater tudo até formar um creme homogêneo, reserve.
5 Vamos fritar o bacon em cubos até dourar junte a calabresa picada e a doure
6 tire o excesso da gordura junte o molho de tomate e o macarrão já cozido, mexa delicadamente.
7 Vamos colocar o creme que está pronto, acerte o sal, coloque um pouco e noz-moscada. Misture.
8 Para finalizar o creme, coloque o queijo mussarela e misture mais um pouco.
9 E finalize com mais mussarela por cima, leve para derreter completamente e gratinar em forno preaquecido a 200°C e está pronto é só servir
Olha que beleza…
Viu foi uma receita fácil e rápida de preparar, saborosa que toda sua família amar e vai pedir pra fazer toda semana e dobrar a receita