Torta Árabe

Essa é uma receita árabe de uma torta deliciosa, como você pode ver, tá pronta para aprender a fazer essa delícia, uma excelente sugestão para acompanhar um café com as amigas no fim de tarde.

Para a massa:  (Medida da Xícara de 240 ml)

– 3 ½ xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de água morna
– 3 colheres de sopa de açúcar
– 3 colheres de sopa de leite em pó
– 1 colher e meia de sopa de fermento
– 1 ovo
– Um terço de xícara de óleo
– 1 colher de chá de sal

Para o recheio:

– Carne moída
– Pimentão vermelho
– Pimentão verde
– Cebola
– Sal e pimenta
– 1 colher de sopa de tempero misto
– Queijo mussarela para cobertura

Modo de Preparo:

Em uma vasilha adicione a farinha de trigo o açúcar o leite em pó, fermento sal,  misture tudo até ficar homogêneo acrescente um ovo, uma xícara de água morna e misture bem, após usar o fuê você vai precisar sovar a massa manualmente e enquanto isso já acrescenta o óleo e mistura bem depois deixe descansar até dobrar de tamanho.
Para carne corte cebola, pimentão verde e vermelho bata no triturador, coe em seguida misture a carne moída, sal a gosto, acrescente pimenta em pó misture bem e reserve.
Enquanto isso abra a massa com ajuda de um rolo de massa,  cubra a carne com a massa e espalhe na formada untada com papel manteiga, leve ao forno à 180º até dourar, finalize com queijo mussarela que leve ao forno somente para derreter.

 

Ramon DJ

Notícias Relacionadas

  • All Post
  • Agenda Cultural
  • Autos
  • Blog
  • Cotidiano
  • Culinária
  • Esporte
  • Geral
  • Policial
  • Política
  • saúde
  • Segurança
  • Social
  • Tecnologia
  • Turismo / Hotelaria

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-nos

Notícias Populares

Nosso Instagram

Categorias

Tags

Edit Template

© 2024 Jornal Guatambu – Todos os Direitos Reservados – Desenvolvido por: Michel Monteiro