Essa é uma receita árabe de uma torta deliciosa, como você pode ver, tá pronta para aprender a fazer essa delícia, uma excelente sugestão para acompanhar um café com as amigas no fim de tarde.
Para a massa: (Medida da Xícara de 240 ml)
– 3 ½ xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de água morna
– 3 colheres de sopa de açúcar
– 3 colheres de sopa de leite em pó
– 1 colher e meia de sopa de fermento
– 1 ovo
– Um terço de xícara de óleo
– 1 colher de chá de sal
Para o recheio:
– Carne moída
– Pimentão vermelho
– Pimentão verde
– Cebola
– Sal e pimenta
– 1 colher de sopa de tempero misto
– Queijo mussarela para cobertura
Modo de Preparo:
Em uma vasilha adicione a farinha de trigo o açúcar o leite em pó, fermento sal, misture tudo até ficar homogêneo acrescente um ovo, uma xícara de água morna e misture bem, após usar o fuê você vai precisar sovar a massa manualmente e enquanto isso já acrescenta o óleo e mistura bem depois deixe descansar até dobrar de tamanho.
Para carne corte cebola, pimentão verde e vermelho bata no triturador, coe em seguida misture a carne moída, sal a gosto, acrescente pimenta em pó misture bem e reserve.
Enquanto isso abra a massa com ajuda de um rolo de massa, cubra a carne com a massa e espalhe na formada untada com papel manteiga, leve ao forno à 180º até dourar, finalize com queijo mussarela que leve ao forno somente para derreter.