Pizza sem Gluten feita com arroz amanhecido

Uma massa base é feita de arroz batida no liquidificador, que vai pro forno e depois que vai virar tipo um de pizza fit com frango, requeijão e queijo gratinado, sem gluten!

Ingredientes:

– 400g de arroz cozido
– 2 ovos
– 100ml de água
– 200g frango desfiado
– 80g queijo muçarela
– 60g requeijão light
– Sal a gosto

 Modo de preparo:

– Bata tudo no liquidificador até virar uma massa cremosa (o ponto tá no vídeo!)
– Unte a forma com azeite e espalhe a massa
– Forno a 200º por 20min ou até secar bem
– Cubra com molho de tomate, frango desfiado, requeijão light e queijo muçarela
– Volte ao forno até gratinar

Por fatia:

13g proteína | 15g carboidrato | 5g gordura – 160kcal

 

Fácil, né? A qualidade e o sabor se mantêm mesmo nas receitas com reaproveitamento e isso faz toda a diferença no resultado final.

Espero que gostem

Ramon DJ

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