Notícias Recentes

Nhoque com creme de queijos, bacon e ervas.

Uma massa digna de restaurante que vai fazer o maior sucesso na sua casa.

Ingredientes:

Massa do nhoque:
500 g de batatas cozidas
1 gema
170 g de farinha de trigo
3 colheres de sopa de parmesão ralado
1 fio de azeite
1 pitada de noz moscada
1/2 colher de chá de sal

Para o molho:

2 dentes de alho
5 fatias de bacon
3 colheres de tomate seco picado
250 ml de caldo de frango
250 ml de creme de leite
4 colheres de sopa parmesão ralado
2 colheres de sopa de cream cheese
1 colher de sopa de manteiga
Sal, pimenta e salsinha a gosto.

Sugestão

Para finalizar antes de servir você pode acrescentar muçarela a gosto ralada por cima.

Depois que essa massa digna de restaurante que vai fazer o maior sucesso na sua casa todos vão pedir pra repetir varias vezes

Enviada por  Jéssica Sanches

Gostou da receita, deixe seu comentário…

Ramon DJ

Notícias Relacionadas

  • All Post
  • Agenda Cultural
  • Autos
  • Blog
  • Cotidiano
  • Culinária
  • Esporte
  • Fatos Históricos
  • Geral
  • Policial
  • Política
  • saúde
  • Segurança
  • Social
  • Tecnologia
  • Turismo / Hotelaria

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-nos

Notícias Populares

Nosso Instagram

Categorias

Tags

Edit Template

© 2024 Jornal Guatambu – Todos os Direitos Reservados – Desenvolvido por: Michel Monteiro