Uma massa digna de restaurante que vai fazer o maior sucesso na sua casa.
Ingredientes:
Massa do nhoque:
500 g de batatas cozidas
1 gema
170 g de farinha de trigo
3 colheres de sopa de parmesão ralado
1 fio de azeite
1 pitada de noz moscada
1/2 colher de chá de sal
Para o molho:
2 dentes de alho
5 fatias de bacon
3 colheres de tomate seco picado
250 ml de caldo de frango
250 ml de creme de leite
4 colheres de sopa parmesão ralado
2 colheres de sopa de cream cheese
1 colher de sopa de manteiga
Sal, pimenta e salsinha a gosto.
Sugestão
Para finalizar antes de servir você pode acrescentar muçarela a gosto ralada por cima.
Depois que essa massa digna de restaurante que vai fazer o maior sucesso na sua casa todos vão pedir pra repetir varias vezes
Enviada por Jéssica Sanches
Gostou da receita, deixe seu comentário…