Borá comer bem….

Eu sou apaixonado por carne de porco, mais segredo para fazer a carne de porco perfeita até quem não gosta vai amar Então vamos utilizar aí 1 kg de panceta “mais magra” não com muita gordura e vamos dourar ela muito bem sem tempero sem óleo sem nada, depois a retire e vamos adicionar a cebola o dente de alho e deixar dourar na própria gordura da panceta logo em seguida você devolve a panceta para panela adicione uma colher de sopa de açúcar, pimenta do reino a gosto, uma colher de sopa de shoyu, uma colher de sopa de Barbi kill e mistura até durar bem deixa isso cozinhando por mais uns 3 minutos até agregar bem esse tempero.
Está pronto gente é melhor quanto tempo que você vai cometer da sua vida como ela é feita na própria gordura não fica gordurosa e fica um sabor irresistível super suculenta e até quem não gosta de carne de porco vai amar, chega dar água na boca.

Ramon DJ

Notícias Relacionadas

  • All Post
  • Agenda Cultural
  • Autos
  • Blog
  • Cotidiano
  • Culinária
  • Esporte
  • Geral
  • Policial
  • Política
  • saúde
  • Segurança
  • Social
  • Tecnologia
  • Turismo / Hotelaria

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-nos

Notícias Populares

Nosso Instagram

Categorias

Tags

Edit Template

© 2024 Jornal Guatambu – Todos os Direitos Reservados – Desenvolvido por: Michel Monteiro