Uma receita simples e rápida de preparar que rende até 10 porções ideal pra tomar um café ou servir como tira gosto em uma reunião de amigos.
Ingredientes:
– queijo mussarela (quanto + melhor)
– 3 batatas grandes
– 500g de carne moída
– Tempero a gosto
Modo De Preparo:
Corte as batatas em fatiadas fininhas, em uma forma grande e larga forre com papel manteiga, faça uma cama de mussarela e coloque as batatas em camadas tipo “escamas”;
Espalhe um fio de azeite, salpique uma pitada de sal por cima e leve ao forno a 180º asse por 20 min; enquanto isso, faça a came moída a seu gosto.
Retire do forno espalha a carne moída por cima de forma homogênea coloque mais mussarela e enrole e leve ao forno por mais 10 min. E sirva em seguida.
Você pode substituir a carne moída por peito de frango ou peito de peru desfiado,
e substituir a mussarela por outro queijo do seu gosto ou requeijão, catupiry ou Cheddar .