Rocambole de Batata com Carne moída

Uma receita simples e rápida de preparar que rende até 10 porções ideal pra tomar um café ou servir como tira gosto em uma reunião de amigos.

Ingredientes:

– queijo mussarela (quanto + melhor)
– 3 batatas grandes
– 500g de carne moída
– Tempero a gosto

Modo De Preparo:

Corte as batatas em fatiadas fininhas, em uma forma grande e larga forre com papel manteiga, faça uma cama de mussarela e coloque as batatas em camadas tipo “escamas”;
Espalhe um fio de azeite, salpique uma pitada de sal por cima e  leve ao forno a 180º  asse por 20 min; enquanto isso, faça a came moída a seu gosto.
Retire do forno espalha a carne moída por cima de forma homogênea coloque mais mussarela e enrole e leve ao forno por mais 10 min. E sirva em seguida.

Sugestão de recheio:

Você pode substituir a carne moída por peito de frango ou peito de peru desfiado,
e substituir a mussarela por outro queijo do seu gosto ou requeijão, catupiry ou Cheddar .

 

 

Ramon DJ

Notícias Relacionadas

  • All Post
  • Agenda Cultural
  • Autos
  • Blog
  • Cotidiano
  • Culinária
  • Esporte
  • Geral
  • Policial
  • Política
  • saúde
  • Segurança
  • Social
  • Tecnologia
  • Turismo / Hotelaria

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-nos

Notícias Populares

Nosso Instagram

Categorias

Tags

Edit Template

© 2024 Jornal Guatambu – Todos os Direitos Reservados – Desenvolvido por: Michel Monteiro