Esta receita de Arroz de forno com peixe é muito fácil e pratica de preparar e pode ser feita para ocasiões comemorativas, lembrando que não é indicada para pessoas que possuem intolerância a frutos do mar
400 gramas de arroz cru
1,5 kg de filé de peixe (peixe de sua preferencia, usei tilápia)
400 gramas de camarão ou Pitu (camarão de água doce)
3 tomates
1 pimentão
1 cenoura
1 cebola roxa
1 lata de milho
1 lata de ervilha
160 gramas de azeitona
500ml de leite de coco
Azeite
2 sachês de caldo de camarão
Para temperar eu usei:
Sal, pimenta do reino, pimenta calabresa e lemon pepper.
Modo de Preparo
Junte todos ingredientes em uma vasilha, e vá montando as camadas no refratário e adicione o com o leite de coco, cubra com papel alumínio, leve para o forno a 180º finalize com salsinha e batata palha.
As camadas são:
1ª arroz
2ª peixe
3ª camarão
4ª arroz
5ª peixe
6ª camarão
7ª arroz (última)
Para mais dicas ou tirar duvidas veja o vídeo:
Serve 8 pessoas.
Tenho certeza que você vai adorar essa receita!
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