Arroz de forno com peixe

Esta receita de Arroz de forno com peixe é muito fácil e pratica de preparar e pode ser feita para ocasiões comemorativas, lembrando que não é indicada para pessoas que possuem intolerância a frutos do mar

400 gramas de arroz cru
1,5 kg de filé de peixe (peixe de sua preferencia, usei tilápia)
400 gramas de camarão ou Pitu (camarão de água doce)
3 tomates
1 pimentão
1 cenoura
1 cebola roxa
1 lata de milho
1 lata de ervilha
160 gramas de azeitona
500ml de leite de coco
Azeite
2 sachês de caldo de camarão

Para temperar eu usei:

Sal, pimenta do reino, pimenta calabresa e lemon pepper.

Modo de Preparo

Junte todos ingredientes em uma vasilha, e vá montando as camadas no refratário e adicione o com o leite de coco, cubra com papel alumínio, leve para o forno a 180º finalize com salsinha e batata palha.

As camadas são:

1ª arroz
2ª peixe
3ª camarão
4ª arroz
5ª peixe
6ª camarão
7ª arroz (última)

Para mais dicas  ou tirar duvidas veja o vídeo:

 

Serve 8 pessoas.

Tenho certeza que você vai adorar essa receita!

Se a receita fizer sucesso no seu almoço ou jantar,  voltem aqui e deixem seus comentários, sua opinião é muito importante para nós, ou nos envie sua receita de sucesso se aprovada (após experimentarmos) será publica e faça inveja a sua vizinha…

Ramon DJ

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