Bolo de cenoura com brigadeiro

É um dos meus bolos favoritos! E pra mim tem sabor de infância de quando a minha avó fazia quando eu era criança e com cobertura de chocolate ou com brigadeiro pra incrementar fica melhor ainda!

Ingredientes

Massa do Bolo

Cobertura de Brigadeiro

Modo de Preparo

Massa do Bolo

    • 1. Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.
    • 2. Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
    • 3. Coloque em uma fôrma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.
    • 4. Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro;

Cobertura de Brigadeiro

  • 5. Em uma panela coloque o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela.
  • 6. Despeje ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar.

 

fonte: Dionysia Tietê Campos (In Memorian)

 

 

Ramon DJ

Notícias Relacionadas

  • All Post
  • Agenda Cultural
  • Autos
  • Blog
  • Cotidiano
  • Culinária
  • Esporte
  • Geral
  • Policial
  • Política
  • saúde
  • Segurança
  • Social
  • Tecnologia
  • Turismo / Hotelaria

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-nos

Notícias Populares

Nosso Instagram

Categorias

Tags

Edit Template

© 2024 Jornal Guatambu – Todos os Direitos Reservados – Desenvolvido por: Michel Monteiro